Utilice esta página para registrar un nodo en un gestor de trabajos o anular el registro de un nodo de un gestor de trabajos. El nodo puede ser un gestor de despliegue o un nodo registrado a un agente administrativo.
Puede usar la consola de administración del agente administrativo para registrar un nodo o eliminar un registro con el gestor de trabajo. El nodo que registre con el gestor de trabajo está ya registrado en el agente administrativo. Por ejemplo, pulse Administración del sistema > Agente administrativo > Nodos. Seleccione Registrar con gestor de trabajo para registrar un nodo a un gestor de trabajo o Eliminar registro de un gestor de trabajo para eliminar un nodo de un gestor de trabajo.
Puede usar la consola de administración del gestor de despliegue para registrar o eliminar un gestor de despliegue con el gestor de trabajo. Pulse Administración del sistema > Gestor de despliegue. En Propiedades adicionales, pulse Gestores de trabajos > Registrar o anular registro con gestor de trabajo.
Valor obligatorio que especifica el nombre del nodo gestionado. Para el gestor de despliegue, el nombre del nodo gestionado es el nombre del nodo del gestor de despliegue, normalmente nombre_hostCellmanager01.
Valor opcional que especifica el alias del nodo gestionado para registrar. Especifica un alias si el nombre del nodo gestionado está siendo usado por otro nodo.
Valor opcional que especifica el nombre de host que hay que usar para identificar el gestor de trabajo. El valor predeterminado es localhost.
Valor opcional que especifica el número de puerto de la consola de administración del gestor de trabajo. Si la seguridad está habilitada, utilice el número de puerto seguro. Si la seguridad no está habilitada, utilice el número de puerto no seguro. El número de puerto seguro predeterminado es 9943 y el no seguro predeterminado es 9960. Si no se especifica ningún puerto, se usa 9943.
Especifica el nombre de usuario para entrar al gestor de trabajo cuando la seguridad está habilitada.
Especifica la contraseña para iniciar sesión en el gestor de trabajo. Este valor es obligatorio cuando el valor nombre de usuario es obligatorio.
Especifica la contraseña una segunda vez. Este es un valor obligatorio cuando el nombre de usuario y la contraseña son obligatorios.