Los usuarios y grupos visualizados aquí no están definidos en el registro de usuarios pero tienen roles definidos. Esto puede ser debido a que se han eliminado del repositorio de usuarios después de que se hayan realizado las asignaciones de roles.
Para ver este panel en la consola, pulse en la vía de acceso siguiente:
Para examinar o cambiar las propiedades de un elemento de la lista, seleccione su nombre en la lista.
Para actuar en uno o más de los elementos listados, active los recuadros de selección junto a los nombres de los elementos sobre los que desee actuar y, a continuación, utilice los botones proporcionados.
Para cambiar las entradas que se enumeran, o para cambiar el nivel de detalle que se muestra para estas entradas, utilice los valores de filtro.
En la vía de acceso,
valor_seguridad puede ser
Enabled (habilitado) si la seguridad de mensajería está habilitada, o
Disabled (inhabilitado), si la seguridad de mensajería no está habilitada.
Este panel muestra una lista de nombres de usuario y grupo que se han creado previamente en el repositorio de usuarios, y a los que se han otorgado roles de acceso para los recursos seleccionados, pero los nombres de usuario y grupo se eliminaron posteriormente del repositorio de usuarios. Utilice este panel para eliminar las asignaciones del tipo de rol de uno o más usuarios y grupos que ya no existen en el repositorio de usuarios.
- Para trabajar con un único nombre de usuario o grupo desconocido, pulse el nombre de usuario o grupo.
- Para trabajar con más de un nombre de usuario o grupo desconocido, active el recuadro de selección de la columna Seleccionar para cada nombre de usuario o grupo desconocido y pulse Eliminar roles.
- Name
- El nombre de un usuario que tiene una definición de rol de acceso, pero no está definido en el registro de usuarios.
- Type
- Ya sea el usuario un usuario, un grupo o un miembro de grupo.