Используйте этот раздел для обновления главного хранилища с помощью внесения изменений в административной консоли, для отмены изменений административной консоли и продолжения работы с главным хранилищем или для продолжения работы с изменениями административной консоли, не сохраненными в главном хранилище.
До сохранения изменений в главном хранилище административная консоль использует для отслеживания вносимых изменений локальную рабочую область.
При изменении локальной конфигурации в списке отображаются все пути и файлы конфигурации, к которым можно применить обновление в главном хранилище.
Указывает, следует ли принудительно выполнить синхронизацию узла при сохранении изменений в главном хранилище вместо выполнения обычной синхронизации.
Указывает, что другой пользователь изменил определенную информацию конфигурации после того, как вы приступили к внесению изменений. Вы можете выбрать Сохранить чтобы переопределить изменения, внесенные другим пользователем, или выбрать Аннулировать чтобы аннулировать ваши изменения и сохранить изменения, внесенные другим пользователем.