Utilisez l'onglet Général de cette fenêtre pour afficher ou modifier les informations relatives à un groupe existant. Vous pouvez mettre à jour la description s'il en existe une, ou en ajouter une s'il n'en n'existe aucune. Si le registre d'utilisateurs est accessible en lecture seule, vous pouvez uniquement afficher les informations relatives au groupe. Vous ne pouvez pas modifier les zones.
Cliquez sur OK pour enregistrer les informations de groupe mises à jour dans le registre d'utilisateurs, fermer la fenêtre et revenir à la fenêtre précédente.
Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les informations de groupe mises à jour dans le registre d'utilisateurs et maintenir la fenêtre en cours ouverte.
Si le registre d'utilisateurs est accessible en lecture seule, vous pouvez afficher les informations, mais vous ne pouvez pas modifier les zones. Après avoir lu les informations, cliquez sur Annuler pour revenir à la fenêtre précédente.
Si vous prenez en charge plusieurs référentiels dont certains sont en lecture seulement et d'autres en lecture-écriture, certaines options de mise à jour peuvent s'afficher sans être accessibles. Si vous tentez de mettre à jour un objet qui est un référentiel en lecture seulement, vous allez recevoir un message d'erreur.