Retrait de membres d'un groupe

Après avoir recherché la liste des membres d'un groupe que vous définissez, vous pouvez retirer les utilisateurs et les groupes membres du groupe.

Remarque : Si la configuration des référentiels fédérés a été modifiée depuis le démarrage du serveur d'applications ou du gestionnaire de déploiement, vous devez redémarrer le serveur d'applications ou le gestionnaire de déploiement afin que les modifications apportées aux utilisateurs et aux groupes soient sauvegardées dans la configuration actuelle.
  1. Effectuez les étapes de la rubrique Affichage de la liste des membres d'un groupe.
  2. Vérifiez que la zone Nom du groupe contient le nom du groupe duquel vous voulez retirer des membres.
  3. Cochez les cases des groupes.
  4. Cliquez sur Retirer.
  5. Cliquez à nouveau sur Retirer lorsqu'un message vous demande de confirmer le retrait des membres sélectionnés du groupe. Les membres sont supprimés immédiatement et disparaissent du tableau.