Impostazioni delle preferenze della console

Utilizzare la pagina Preferenze della console per specificare le caratteristiche desiderate per le funzioni dell'area di lavoro della console di gestione.

Per visualizzare questa pagina della console di gestione, fare clic su Gestione del sistema > Preferenze della console.

Abilita aggiornamento automatico dell'area di lavoro

Specifica se si desidera che l'area di lavoro della console di gestione venga aggiornata automaticamente dopo le modifiche alla configurazione di gestione.

Il valore predefinito è quello di aggiornare automaticamente l'area di lavoro. Se si elimina una variabile WebSphere, ad esempio, la pagina delle variabili WebSphere viene aggiornata automaticamente e mostra l'elenco aggiornato di variabili WebSphere nella raccolta delle variabili WebSphere.

Di seguito è riportato un esempio con aggiornamento automatico dello spazio di lavoro attivato e due utenti collegati alla console contemporaneamente. Se il primo utente elimina un provider di posta dalla raccolta senza salvare le sue modifiche, il secondo utente non visualizza tali modifiche. Il primo utente deve salvare le modifiche. Quindi, il secondo utente deve aggiornare il pannello di raccolta nella propria console per visualizzare le modifiche. Tuttavia, se l'aggiornamento automatico non è attivo, il secondo utente non visualizzerà l'eliminazione del provider di posta dal pannello di raccolta fino a quando non si scollega e si collega di nuovo.

Informazioni Valore
Valore predefinito true (selezionato)

Nessuna conferma sull'eliminazione dell'area di lavoro

Specifica se la finestra di dialogo di conferma viene visualizzata o meno in seguito a una richiesta di eliminazione dell'area di lavoro. L'impostazione predefinita è quella di visualizzare le finestre di dialogo di conferma.

Informazioni Valore
Valore predefinito false (eliminato)

Utilizza l'ambito predefinito

Specifica se l'ambito predefinito sarà il nodo della console di gestione.

Tutti gli ambiti indicano il valore predefinito a meno che non si abilita l'impostazione Utilizza ambito predefinito per rendere predefinito il nodo della console di gestione. Qualsiasi valore predefinito visualizzato per la prima volta in un pannello della console che ha le impostazioni dell'ambito, quello è il valore predefinito per il pannello alle successive visite apportate al pannello. Il valore predefinito per il pannello non viene modificato anche se si modifica l'impostazione Utilizza ambito predefinito.

Informazioni Valore
Valore predefinito false (eliminato)

Mostra il portlet della guida

Specifica se il portlet della guida a destra della console viene visualizzato.

Informazioni Valore
Valore predefinito true (selezionato)

Abilita notifiche di assistenza ai comandi

Specifica se inviare notifiche JMX (Java Management Extensions) che contengono dati di aiuto per i comandi dalla console di gestione. L'abilitazione delle notifiche consente l'integrazione con strumenti di prodotti quali l'editor Jython Toolkit di WebSphere Application Server. L'abilitazione di questa opzione è consigliata solo per ambienti che non siano di produzione.

Informazioni Valore
Valore predefinito false (eliminato)

Registra comandi di assistenza comandi

Specifica se registrare tutti i dati di assistenza comandi in un file. Il file viene salvato in ${LOG_ROOT}/server/commandAssistanceJythonCommands_user name.log:
  • server è il processo server in cui viene eseguita la console, ad esempio server1 o adminagent.
  • server è il processo server in cui viene eseguita la console, ad esempio dmgr, server1, adminagent, o jobmgr.
  • user name è il nome utente della console di gestione.
  • Quando si gestisce un profilo utilizzando un agent di gestione, il log di assistenza del comando si trova nella posizione del profilo gestito dall'agent di gestione. La variabile ${LOG_ROOT} definisce la posizione del profilo.
Di tanto in tanto, ripulire il file per gestirne la crescita.
Informazioni Valore
Valore predefinito false (eliminato)

Sincronizza modifiche con i nodi

Specifica se sincronizzare le modifiche salvate nel profilo del gestore distribuzione con tutti i nodi in esecuzione.
Informazioni Valore
Valore predefinito false (eliminato)

Opzioni per il supporto bidirezionale

Specifica le preferenze del testo bidirezionale (bidi) per la console di gestione.
Informazioni Valore
Valore predefinito false (eliminato)


Nome file: ucon_rpref.html