Utilizzare questo argomento per aggiornare il repository principale con le modifiche della console di gestione, per annullare le modifiche della console di gestione e continuare a utilizzare il repository principale o per continuare a utilizzare le modifiche della console di gestione non salvate sul repository principale.
Finché le modifiche non vengono salvate sul repository principale, la console di gestione utilizza un'area di lavoro locale per tracciare le modifiche.
Quando si modifica la configurazione locale, viene visualizzato nell'elenco ogni percorso e file di configurazione a cui è possibile applicare l'aggiornamento nel repository principale.
Specifica se si desidera forzare la sincronizzazione del nodo al salvataggio delle modifiche sul repository principale, piuttosto che attendere la normale sincronizzazione del nodo.
Specifica che un altro utente ha modificato alcune informazioni di configurazione dall'ultima modifica. È possibile fare clic su Salva per sovrascrivere le altre informazioni sull'utente o su Elimina per eliminare le modifiche e conservare le modifiche apportate dall'altro utente.